Свободу малому бизнесу (шутка в стихах)

Свободу малому бизнесу (шутка в стихах)
Уходите хвори в ночь,
Прячьтеся морщины.
Я пожить ещё не прочь,
Есть на то причины.

Ух, ребята, нелегка
Шапка мономаха,
Ради милого внучка
Я не знаю страха.

Мой чудесный аппарат
Постоянно в деле.
Самогоночка кап-кап
Круглую неделю.

Не для шуточной игры
Трубочки из меди.
Самогонные пары
Нюхайте соседи.

Не печалься, мой родной,
Вам же не накладно.
Каждый день ходи хмельной
И к тому ж бесплатно.

Не спешите до властей,
Просит бабка Маша.
В счастье внуков и детей
Нынче счастье наше.

С новым годом, Вас друзья,
С праздником застольным!
А без бизнеса нельзя,
Хоть он и подпольный.