Соловьиная ночь

Соловьиная ночь
Глаз загадочных омуты
Не шутите со мной.
Пять минут, как знакомы мы,
 А я будто шальной.

Как вы здесь оказалися,
В эту чудную ночь?
Может с кем поругалася,
Чья-то милая дочь.

Ах вы губки медовые,
Сердца трепетный зов,
Завлекалки весёлые,
Навевают любовь.

Растревожила душу
Тебе трель соловья,
И пришла ты послушать,
Его  также как я.

Времена быстротечны,
Не кружись голова.
У желаний сердечных
Потерялись слова.

Соловей, не напрастно,
Ты страдал о любви.
И хмельны и опасны
Были песни твои.

Твоя трель не простая,
Удивительный птах.
До сих пор не растаял
Поцелуй на устах.

Встреча была случайной,
А возможно и нет.
Это вехо печальное
В череде моих лет.

Не забудется место
Нашей встречи с тобой.
Но бессилен маэстро
Колдовать над судьбой.