ЛЖИВОЕ КОРОЛЕВСТВО .
Я разрешаю вам кричать ,
я разрешаю ненавидеть ,
в лицо хочу я вам сказать
и не боюсь я вас обидеть .
Пускай я трижды не хорош ,
всем не возможно быть хорошим ,
вам не купить меня за грош ,
мне тошно видеть ваши рожи .
Весь важный думает король ,
а вот ума совсем-то ноль ,
накрыл всем стол вином , икрой ,
за чужой счёт ведь пир горой .
А королей таких на плаху ,
или на кол сорвав рубаху
казнил народ почём не зря
им далеко до короля .
Разбить-бы в кровь все эти хари
и с королев содрать-бы шали ,
преподнести им всем урок
народу был-бы только прок .
Для вас ничтожество мы , пусть ,
мы на костях несём всю грусть ,
но веру , честь не потеряем ,
а вас скотов мы презираем .
Прочтёшь увидишь где здесь ты ,
твои написаны черты ,
можешь назвать всё это сказкой
но не прикрыть всю грязь рубашкой .