Кто вас женщин вообще поймёт
Я - песок для тебя
Авраменко Наталья
Я песок для тебя - ступай,
Не оставлю следов к полудню.
Уплывай на чужбинном судне,
Вновь искать свой миражный рай.
Было жарко и пятки жгло? -
Провожу по ночной прохладе,
Уходи по воде из ада,
Оттолкнувшись шальным веслом.
По крупицам рассыпав плоть,
Ускользаю сквозь пальцы ветра.
Я - напетое ветром ретро,
Огрубевшее солью слов.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ты песок у меня из почек,
не ребро, но видать судьба.
Между двух стихотворных строчек,
белоснежная пустота.
Скипидар, что прижёг мне пятки -
в то же время - холодный лёд
леденящий стопы участки.
Кто вас женщин вообще поймёт.
Ты налётом на старых книгах,
Со старинных страниц тепло,
Ни фига, ну а может фига?
Не хватает короче слов.