Ангел-хранитель
В принципе, как-то без разницы
март за окном или май,
вылупись утром из матрицы,
«Красной стрелой» - выручай,
Лезут, влезают, бросаются,
в рот - воронёную сталь,
краем железа и марганцем
или стеклом - вечный вальс.
Крылья не высохнут с пятницы,
трое сбежали к чертям.
Слышите, молят и каются,
«Красной стрелой» - выручай.