Слово
Я легко погашу звезду
ту, что вечно над нами светит
непроглядную темноту
расстелю в тишине паркетом
вновь на ощупь, найдя тебя,
ты в плаще из эмоций ткани,
мир чудесный пообещав,
завлеку в чародейства танец,
пусть закружит нас в такт ветрам,
каждый шаг – заклинанья слово,
ночь вставляет их в имена
для реальностей прежде мёртвых.
Ночь вставляет их в имена
новых ангелов тьмы и света,
что расселятся по мирам,
что опять оживят планеты.
Ты желаньем зажжешь звезду,
та подарит сиянье снова.
Непроглядную темноту
соберу. Ну а дальше? Слово…