Скоротечность

Скоротечность
А за окном все тот же пейзаж..Серый,угрюмый город.
Все куда-то спешат, стирая подошвы до мозга костей.
Ты был постоянно пьян и беспечно( до крайности) молод,
А теперь всего лишь колонка в чужой полосе новостей.