Людей много, а чувств так мало

Людей много, а чувств так мало
Найти то, что так долго искал,
Найти то, что будет дороже,
Дороже, чем драгоценный металл,
Кому ты нужен будешь тоже.
 
Кто ни ради чего-то, просто так,
Готовый всегда быть с тобою,
Рассеет все портящий мрак,
Поможет с протянутой рукою.
 
Искать и никак не находить,
И начинать все опять сначала,
Вокруг да около ходить,
Людей много, а чувств так мало.