Романист-утопист

Романист-утопист
Печатающая машинка,
поломанный стул,
немного прочего.
В квартире живет
романист-утопист
страдающий одиночеством.
Ничего хорошего,
как ему кажется,
у него в жизни нет.
Уже седовласый,
с хриплым голосом,
пожилой человек.
Вечно работающий,
вечный мечтатель
не знал любви.
Так и прошли
его молодые
цветущие годы и дни.
Сварливый в думах
и тихий на вид,
он писал.
О том чего нет у него,
о любви,
которой не знал.
Бессонные ночи,
тусклый свет,
немного прочего.
В квартире живет
романист-утопист
страдающий одиночеством.
 
10.02.17г