СМЕХ ВНУКА ,

СМЕХ  ВНУКА ,
Я подарю тебе всё небо ,
я подарю тебе луну ,
я подарю тебе весь мир
ведь сильно я тебя люблю .
 
Пусть музыка любви
летит в моё окно ,
пусть радует меня
смех внука моего .