ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО,ЛЮБИМЫЙ...(((НА УКРАИНУ

ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО,ЛЮБИМЫЙ...(((НА УКРАИНУ
Пишу тебе письмо,любимый!
На фронт!Где не кончается война!
А здесь цветут сады,мой милый,
А я всё жду тебя одна!
Сынка я в садик проводила...
Он хулиганит!Весь в тебя!
Ему костюмчик,штаники я сшила,
Живём мы у людей!Живём любя!
Вчера мне в садике сказали,
Что интернет сын им взломал!
Искал вестей с войны,чтоб знали,
Что папа жив!Он так играл!
Тут воспитательница молодая
Сказала вся краснея от стыда,
Наш сын в любви уж ей признался,
Сказал,чтобы с войны его ждала!
Опять девчата прибежали...
Оравой целой!Жалобы опять!
Не любит их сынок!Уж надоели!
Под стол залез!Окопы стал копать!
Он рвётся на войну!Помочь желает!
Вернуть УкрАине тот прежний лик,
Где мирно жили все!Играет!!!
Он в садике и дома,и во сне!
А ты,желанный мой!
Ты скоро мир в стране добудешь?
Когда ты в РАДЕ нам чужой
Правительство поганое разгонишь?
Всё!Кончаю я писать!
О тебе так стосковалась!
Чем приедешь?Буду ждать!
Расцелую!Размечталась!
До свиданья,милый мой!
 
13 мая 2016 год