Ударь по струнам, друг, я уезжаю!

Ударь по струнам, друг, я уезжаю! 
Пусть ноты долетают до небес! 
Пусть этот город часто вспоминает 
Как от улыбки девичьей воскрес! 

Ударь по струнам, так чтоб сердце взвыло! 
Кто знает, может больше не вернусь... 
И пусть сегодня вечер тёмно-синий 
Не выдаёт печаль мою и грусть.

Ударь по струнам! Выдержит гитара.
Ей провожать кого-то не в первой... 
Я завтра уезжаю утром рано 
То ли из дома, то ли всё ж домой... 

2оо7