Влюблённая до слёз в улыбку осени

Влюблённая до слёз в улыбку осени! 
Как ты не понимаешь почему... 
Наскучил мир в его извечно розовом 
И от того столь пафосном бреду. 
Все мостовые, парки, скверы, улицы - 
В чём прелесть их без ливневых дождей? 
Смотри, над миром радуга ссутулилась! 
Ты разве видел что-нибудь милей? 

Вновь сглаживает время одиночества 
Полночный шёпот спутницы - листвы 
Едва скользящими по коже нотами, 
Как в нашем детстве, помнишь: _До_ 
____________________________Ре_ 
_______________________________ Ми_
 
2оо7