К народу!

Не смей! Не смей ты быть свободным,
Вставать с колен и бить царя!
Всегда держись себе подобных,
Забыв про собственное «Я»!
 
С хозяйского стола жри кости,
Живи в собачьей конуре!
К врагу царя побольше злости —
Вся слабость кроется в добре!
 
Будь как отец и дед покорным,
Свободы грязной вылей яд.
«Власть у народа» — бесспорно,
А несогласных — расстрелять!
 
Создай побольше жалких копий,
Дабы не кончились рабы.
Теперь пусть дети служат скопом —
В честь Власти будут их мольбы!
_ _ _ _ _
Не нравится
и хочешь лучшей
доли?
Тогда вперёд
за долгожданной
волей!
20.03.2016
© Avant-garde's Monster ( A.Monstęr )