Интимный разговор. Во власти друг друга

Ты снимешь маску, обнажая душу,
И внутренний мир вывернешь наружу,
Но только с самым близким человеком...
Не нужно, чтобы поднимали веки —
Всё видно так... Здесь нету места фальши —
Интимный разговор заходит всё дальше
И дальше... Исчезают все преграды,
Звучат лишь откровения! И радой
Теперь ты будешь, я счастливым буду...
(Теперь с тобой мы словно куклы Вуду...)
©Avant-garde's Monster ( A.Monstęr ), 23.12.2015(23.11.18)