«Навсегда»
«Навсегда», – это сильное слово
Но неточное, – в смысле своём:
И гипербола, – здесь основа, –
И гротеску, – мы гимн поём …
«Навсегда», – постоянство процесса,
Вечной временности, – суета,
«Иногда», – это вспышка стресса,
И мгновений любви – красота …