КЛЕТКА ДЛЯ......!

КЛЕТКА  ДЛЯ......!
Я бы в высь взлететь
Хотела птицей
Только крыльев
Ты мне дать не можешь
Если боль моя
На самом деле снится
Не убавишь ты ее,
Не приумножишь!
Сердце не напьется
Горькой ложью
Истина , она всегда дороже
Голос распознаю
С мелкой дрожью
Но казнить и миловать
Не гоже!
К телефону подходить
не буду,
Если вдруг звонок
Раздаться грозный
Ты меня конечно не осудишь
Ведь для нашей встречи
Слишком поздно!
Ты свои горячие желания
Навсегда оставь
С тоскою в сердце
Я бы улетела......!
Но не в состоянии
Отпереть у клетки
Эту дверцу!