Чеширским котам

Я вижу в твоих глазах
Усмешку затаённую:
Смеешься ты над девочкой,
По уши влюбленной!


И светятся глаза твои
Самодовольным счастьем!
Еще бы!  Ведь не все коты  
Чеширской, Хитрой масти!