Все получится!

Я знаю, у нас все получится!
Я просто знаю и все тут!
Довольно, хватит нам мучиться,
Сними с себя рабские седла!

Мы здесь родились не случайно,
Не просто мы жизнь получили.
Борись за мечту так отчаянно,
Чтоб за спиной выросли крылья!