Колыбельная

Спи спокойно, лапа не моя,
Засыпай скорее, чье-то счастье.
Снова руки не мои, ее,
Будут обнимать тебя в ненастье. Ночью ты в безмолвной тишине
Воспылаешь к своей музе страстью.
Днем ты улыбнешься, но не мне,
Не меня укроешь от напасти. Жизнь такая штука – все вверх дном,
Любим тех, кого любить не надо.
Мне бы знать, ты спишь счастливым сном?
Любишь ты? Любим? Ответил "Да"? Тогда я рада.