Ты войдешь в мою жизнь...(отзыв "Незваный гость")

Ты войдешь в мою жизнь весенней грозой,
Все страдания смоешь и муки!
Ты войдешь в мою жизнь реальной мечтой
И подаришь Любовь без Разлуки!
 
Ты войдешь в мою жизнь, как Солнце, Луна
Озаришь сиянием весь мир!
Ты войдешь в мою душу, как ее Тишина,
А услышишь звучание лир!
 
Ты войдешь в мою жизнь , как «сон наяву»
И будешь ночей Повелителем!
Ты войдешь в мою жизнь, и я оживу!
Ты разбудишь! И станешь Воителем!
 
Ты войдешь в мою жизнь, и уже не уйдешь
Станешь мужем на «веки вечные»!
Ты огонь в моем сердце небесный зажжешь,
Всполыхнет на всю жизнь бесконечную!