День Рождения

День моего рождения...
И сегодня очень грустно мне.
Все деньки мои весенние
Пролетели будто-бы во сне.
Наступила осень золотая,
Кажется, любимая пора.
И,все-таки, с грустью вспоминаю
Все, что было у меня "вчера".
Что случится "завтра" я не знаю,
Но приму я благодарно все.
Философию я в жизни применяю,
Радость, горе - жизни колесо...