За шторой Весна,

За шторой Весна,
********
Ночью нет сна,
За шторой Весна,
Своим занимается делом,
Стоит на посту,
И бересту,
Красит, как зебру, мелом ...
 
Почки растут,
И там уж, и тут,
Деревья оденут кроны,
Все зацветут,
Грязь заметут,
И мир наш увидишь, зрелым ...
 
Грозы придут,
Дождь будет тут,
Смоет былую удаль, ....
Радуги цвет,
Мост средь планет,
Вместе с тобою буду ...
*********
(авторское)
ga-lucia