Неспокойно за окном,

Неспокойно за окном,
*********
Неспокойно за окном,
Шум дворовой трели,
Солнце просится в дома,
В окна всем стучит ...
 
Распогодилась весна,
Песни на свирели,
Только где-то вдалеке,
Ворон зло кричит ...
 
Ему вторит неспроста,
Трактор работящий,
Нарезая всё круги,
Тарахтя, как шмель ...
 
Так играет во дворе,
Путник проходящий,
ЭтУ песенку свою,
Под весны свирель ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Свирель – Музыка для души (Слушать стерео)