Спешат куда-то облака...

Спешат куда-то облака...
Спешат куда-то облака,
Меняя краски дня.
Но эти белые стога
Не радуют меня.
 
Ношу трагедию в себе,
В душе тоска и муть,
И тёмной линией в судьбе
Наметился мой путь.
 
Любовь, что так боготворил,
Теперь уж не вернуть.
Я с ней мечту похоронил,
Как сердце обмануть?