Но ты уходишь

А я любил тебя так трепетно и нежно,
Мечтая на руках своих носить,
Но ты уходишь молча, безнадежно,
Не обещая даже позвонить.
 
Так для чего же сердце ослепила,
Зачем тогда пленила красотой.
Я не виню за то, что не любила,
И понимаю: «берег ты не мой».
 
И вот стою один я у причала,
Тебя уносит в бездну теплоход.
И только чайка жалобно кричала,
Как сердце плачет, стонет и зовёт.