Лишний...

Что желаю тебе – не желали,
Сколько отдал бы, если б взяла.
Но, как вижу, ненужными стали
И стихи, и флюиды тепла.
 
Это значит, что я уже лишний,
Что уходит любовь, не спеша.
И напрасно, как спелые вишни,
Тихо слёзы роняет душа.
 
***
 
«Ты не Ромео моего романа», –
Сказала мне моя любовь –
«И это честно, без обмана,
Без комментариев и слов».