без названия...

без названия...
~~Я не хочу любить тебя,
Я от тебя устала.
Я не могу тебя забыть –
Мне жизни этой мало.
Все мысли только об одном –
Уснуть под одеялом.
И чтоб надолго, с головой
Забыть, что тебя знала.
Не мучить сердце о тебе,
Не лить со скуки слезы,
Чтоб не приснился мне во сне
И не дарил мимозы.
Чтоб всю меня освободить
От душной, нудной думы,
Чтоб навсегда о всем забыть
И стать безумной дурой.
Я не хочу гореть внутри –
Я мру от этой тяги.
И слезы с моих щек не три,
С тобой тону в той грязи.
С тобой измена и беда –
Конец моему счастью.
А может выпеть мне до дна
Вина с приторной сластью?!.
Сама с собой веду войну –
Сама кричу от боли.
Все твои мысли берегу,
И нет мне силы воли,
Чтобы забыть и навсегда –
И не упрека больше!
И все слова мои - вода.
Люблю ли я тебя? К чему -
К счастью ли люблю?
К беде?
Но, да. Люблю. Неволю.