Думала, что не люблю

Думала, что не люблю
~~Как странно, я думала, что не люблю,
Что чувства прошли и остыли...
И что не достанемся мы никому-
Какими наивными были.
Как больно, как больно, когда потеряв
То время, мы плачем снова.
То время, когда повернув назад,
мы все еще можем вернуть.
А может опять в этот ад?
Мы сами все это убили...
Скорее бы снова уснуть,
И чтоб твои губы будили
Мою уставшую грудь,
Где сердце уже черствеет,
Где сердце уже в крови.
И ноги опять немеют
от сей безысходности.