СКРИПЯТ НАРЫ .
Скрипят нары словно скрипка
только музыка грустна ,
здесь ложатся с криком , болью
и лишь под утро тишина .
Люди здесь лежат как тени
и никто и никогда
не узнает будет завтра ,
или только лишь вчера?
Я спасусь как только сможу
позабочусь о себе ,
и не ради удовольствий ,
ради счастия в семье .