МОЯ БОЛЬШАЯ ПОЭМБУКОВСКАЯ СЕМЬЯ

МОЯ БОЛЬШАЯ ПОЭМБУКОВСКАЯ СЕМЬЯ
МОЯ БОЛЬШАЯ ПОЭМБУКОВСКАЯ СЕМЬЯ
 
Моей родне за всё я благодарна,
И каждый для меня любим и свят...
Друзей-подруг же обрела нежданно,
Случайно набредя на этот сайт:
 
С душой широкой, как сама Россия,
И белоснежной, словно Беларусь,
«Лесь-поетес» коханных и красивых,
Армянских дев, прекрасных, как ЭльбрУс...
 
И Богом поцелованных поэтов,
В ком кодекс рыцарский доселе жив...
Люблю вас, поэмбуковцы, за это,
Быть с вами до конца уже решив!
 
И всею географией обширной -
Мы стали биографией одной
Земли. И сайта. Будем же дружны мы:
Ведь не дано планеты нам другой!
 
 
 
 
К сожалению, при переезде в новый Поэмбук это стихотворение безвозвратно исчезло вместе с вашими бесценными отзывами. Пришлось поместить заново. Прошу извинить.