***Ямал***

и вот, опять лечу на вахту
туда где холод и тайга,
и летом там совсем не пахнет
туда, где день идёт за два

встречай Ямал меня скорее
я скоро, я уже лечу...
прошёл всего лишь ровно месяц
и я опять туда хочу

там тяжело порой бывает
там север, тундра, нефть и газ
Ямал характер закаляет
в сердцах огонь горит у нас!!!

объездил много мест в России
и очень много повидал
но всех роднее и красивей
в душе останется Ямал!!!)))