ТАКОЕ ВРЕМЯ ИМ ДОСТАЛОСЬ . ( Дедушке и бабушке посвящаю . )

ТАКОЕ  ВРЕМЯ  ИМ  ДОСТАЛОСЬ . ( Дедушке  и  бабушке  посвящаю . )
Пережили лютый голод
и очень страшную войну
и много деток воспитали,
я за всё это Вас люблю .
 
Вы много горя повидали
и жизнь не баловала Вас ,
Вам часто ордена вручали
и за войну , и в мирный час .
 
Но годы быстро пролетели
и внуки выросли давно ,
я помнить и любить Вас буду
и детям передам тепло ...