ДОРОГА В НИКУДА ,

ДОРОГА  В  НИКУДА ,
Мне снится сон
что есть на свете забота й доброта ,
и что ведёт эта дорога
на небо в облака .
 
Ох как горит закат огнём
и мне назад уж не успеть ,
я не хочу идти вдвоём ,
й печально самому лететь .
 
А птичий хор зовёт на небо
пройтись по радуге пешком
и с высока взглянуть на землю
окутанную нежным сном .
 
Так трудно возвратится мне
с обьятий утренней зари ,
капризная здесь благодать
ты только в небо посмотри .
 
На тучах покататься с солнцем,
дождём вас летним оросить ,
и что не дано на земле мне
хочу у неба попросить ...