УЮТНЫЙ ДОМ .

УЮТНЫЙ  ДОМ .
Я рассказать хочу про дом
как детство пробежало в нём ,
как дедушка топил там печку
рубя дровишки топором .
 
Наш домик маленький уютный
для всех тепла хватало в нём ,
а как бабуся супчик варит
он пахнет луком и дымком .
 
Жизнь другой тогда была ,
бублик , пряник , для нас радость ,
но баловали нас всегда
покупая в праздник сладость.
 
Праздники любили очень ,
день рожденья , Новый год ,
все под ёлкою искали
тот подарок что нас ждёт .
 
В уголку висят иконы
и лампадочка горит ,
бережёт Господь всех в доме
и от бед всех нас хранит .