НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА !

НИКОГДА  НЕ  ПРОЩАЙТЕ  ПРЕДАТЕЛЬСТВА !

Аудиозапись

Никогда не прощайте предательства ,
Никогда не прощайте измен ,
И не ждите больших перемен ,
От обещаний в таких ситуациях .
 
Никогда не прощайте упрямство ,
Никогда не прощайте лени ,
Они рядом живут с хамством ,
Упавшего на колени .
 
Ну прости , на колени встану ,
Так случилось , ну с кем не бывает ,
Я звезду тебе с неба достану?!...
Вы простите , а он... забывает .
 
Никогда не прощайте предательства ,
И не важно в каких обстоятельствах ,
Ведь предатели очень внимательны ,
Нож в спину втыкают сознательно .
 
И не важно : мужчина иль женщина ,
Даже если Вы Богом повенчаны ,
Никогда не прощайте измен ,
От поступков таких в душе только тлен .