СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ПЕСОК ... читает автор .

СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ  ПЕСОК ... читает автор .

Аудиозапись

Не смогла ты любовь уберечь,
Утекла , как сквозь пальцы песок,
Коротка была прощальная речь,
Видно кончился любви твоей срок.
 
И теперь в душе одни холода ,
Пустота , ни чем её не заполнить,
Он ушёл , смахнув слезу , навсегда ,
Долго ты его ещё будешь помнить.
 
Не собрать любви крупицы песка ,
Одиночества удел не согреет ,
И подругой лучшей стала тоска ,
Вьюгой злой она в душе твоей веет.
 
Время лечит , но не всех , иногда,
И ничто , и никогда не проходит ,
Не вернуть назад любовь и года ,
И песок , что сквозь пальцы уходит.