Ты прости, что тебя не любила

Ты прости, что тебя не любила.
Ты прости, что любовь забрала.
Знаешь, я тебя не забыла,
Слишком много тебе я врала.
 
Знаю я, ты меня не забудешь.
Знаю я, что меня ты простишь.
До сих пор наверное любишь,
Обо мне ты ночами грустишь.
 
Знаешь, жаль мы с тобою не вместе,
Очень жаль, что с тобою мы врозь.
Всё сокрыто в одном твоем жесте,
В твоем взгляде горячем насквозь.
 
Ты прости, что тебя я любила.
Ты прости, что тебя я звала.
Я печалью тебя наградила,
Слишком долго тебя я ждала.
 
Встречами редкими согреваясь,
Мы часами обнявшись сидим,
И в объятьях твоих утешаясь,
Мы опять о любви говорим.