117)НЕКОГО ВОЗВРАЩАТЬ

У маленькой девочки
Много всяких ухажеров,
Как яблок на веточке.
Она моральная обжора.
 
И не знает она
На ком выбор остановить.
А ведь должна
Контроль сохранить.
 
Где один там и второй,
Считала она.
Но появлялся и седьмой и восьмой,
И девчонка их не отгоняла.
 
Запуталась она в край.
Не знает кого выбирать.
Не понимает где ад, а где рай.
И ее нельзя заставлять.
 
Бегала на свидания,
В надежде с другими не пересекнуться.
Время распределяла заранее,
Боялась лишний раз улыбнуться.
 
И стало это для нее
Уже не в радость, а в печаль.
Все рушилось как одно.
В голове фраза "Хочу убежать в даль".
 
Стали сомневаться
Мальчишки ее.
Начинали разбираться,
Но ей все равно.
 
Она разучилась любить
И смеяться от души.
Не знала, что говорить.
Убегала, затыкая уши.
 
Так и осталась одна.
И уже ей не жаль.
Теперь она ничего не должна.
Ей овладела печаль.
 
Иногда ночью
Сквозь сон вспоминает.
Сердце в клочья,
Но теперь понимает.
 
Хотя уже поздно,
И некуда бежать.
Правда грозна,
И некого возвращать.
 
P.S.
12.05.16 год