Не благо подай мне Господь!

Аудиозапись

  Не благо подай мне Господь!
А испытаний побольше!
Чтоб каждый мой горестный миг
И каждый мой горестный шаг
 
Длились всё дольше и дольше
 
Не удивляйся Господь почему
Я так твёрдо прошу об этом
Знаешь Господь я готов связать
Всю свою жизнь обетом  
 
И я взамен Господь попрошу
Ни злато ни что-либо больше
Все свои дни на грешной земле
Я молю тебя об одном и том же
 
Внемли!
Ты дорогих мне людей охрани
Их береги и благослови
И иного не нужно Боже!
 
Все испытания вытерплю стойко
Пусть слёзы вновь по лицу
Лишь бы они жили радостно Боже
А после смерти  к Отцу… 15.08.14