НУ КОСЬ,!БЕЛКА!ПОДЬ СЮДЫ!!((( СКАЗКА В СОАВТОРСТВЕ С ГРЕЧИН ЮРИЕМ...

НУ КОСЬ,!БЕЛКА!ПОДЬ СЮДЫ!!((( СКАЗКА В СОАВТОРСТВЕ С ГРЕЧИН  ЮРИЕМ...
-Ну кось,белка!Подь сюды!
Принимайся за труды!
Разгребай лопатой энтих
Золотых скорлуп грудЫ!
Да заткнись!Уже не вмочь!
Песенки твои день-ночь.
Попрошу царевну-лебедь
Восвояси отволочь!
С первым лучиком зари
Все толпятся кобели!
Все брильянты расхватали
А казна-то на мели!
От тебя ж один бедлам!
Стыд двору!Конфуз послам!..
Я давно антересуюсь...
Ты не заланная к нам?
-Нет!Не засланная я!
Я рабыня!Я твоя!
Скорлупу счас подберу!
Всё почищу,подмету...
И опять с приветом к ней!
К милой и любви твоей!
Там порядок наведу!
Всех метлою прогоню!
Ишь!Повадились ходить!
С ней хотят они дружить!
Ведь не ихняя она!
Здесь чужая сторона!
Вот возьмёт мой господин
Украдёт её один!
На чужую сторону
В ту любезную страну!
Он её не покидал!
Он в сражении страдал!
Воевал он на войне
В той запуганной стране!
А теперь вернулся вновь!
-Здравствуй!Ты моя любовь!
 
12 мая 2016 год