Эхо Москвы, посвящение

В этой славной передаче,
Все подкуплены давно,
Из канатчиковой дачи
Шлют послание своё-
Пациенты: Мойша с Осей,
Гонопольский-прохиндей,
Тётя Клара с тётей Мосей
Что ни имя- всё еврей..
 
Там пра Правды и Свободы
Держат пациенты речь,
Собирают всех уродов
Пациентов к ним привлечь..
Жертв абортов и поносов,
Кто заика и картав,
Всех кто хил и недоношен,
Просят выучить устав.
 
Тот устав не ими писан,
Где там правда, а где ложь -
Без заветного идиша
Никогда не разберёшь..
Монастырь на этой даче -
Шестипалый и звездаст-
Из-за моря, не иначе,
Бог им милостню подаст..
 
Сами трусы и двурушны,
Что ни слово - клевета,
Но полезно их послушать,
Знать как выглядит беда:
А она рядится в Правду,
Будто Эхо от Москвы,
И подпишут ту маляву
Говнапольский и козлы .