Он не речист, звездой - не блещет.. (Сванидзе)

Он не речист, звездой - не блещет..
Во всём Сванидзовском родУ-
В помоях слов латает бреши,
И потому лишь - на плаву..
 
Хамелеон- такой -как папа,
Для них- и Родина не мать..
Лишь под себя гребёт лопатой,
Да всё стремится обо(л)гать..
 
Когда стал белым и пушистым ?
Как кожу- сбросил партбилет..?
Предатель- ставший коммунистом-
Надеюсь- не таким был дед..
 
На нём лежит пятно презренья !
По старым связям влез во власть..
Он как артритное колено -
С ним невозможно даже встать..
 
Кто подтолкнул его к трибуне?
Кто дал предателю плечо?!
Ведь он предатель- а не блудный,
На наш народ идёт с мечом !
 
Ведь всем известно - кто Сванидзе!?
Так Кто его в ТэВэ привёл ?!
Зачем нам враг в своей станице?
Зачем нам этот пустозвон?!
 
И биографию подмыли ..
По всем приметам-был Госдеп..
Хотя? Блестящих и без пыли?
Немало знаем мы калек..