пой гитара песню мне

Пой гитара песню мне,
Песню о любви.
Да поинтереснее!
Пальцев не щади.
 
Громче, шестиструнная,
Звонкая моя!
А в душе ты юная,
Ранимая, как я.
 
Пой гитара частая!
Пой, давно пора.
Знай, любовь – опасная,
Тонкая игра.
 
Не устала, желтая?
Что ж так огрубела?
Склонность многосклонная
Быстро пролетела…
 
Звуки твои лестнее
Ропотов зари.
Пой гитара песню мне,
Песню о любви.

(20.08.2014)