ЛЮДИ - ЛИСТЬЯ .
Свой сад мы ищем на земле
и ветер нас кружит как листья ,
но мы летим к своей мечте
как бабочка к костру
и нету смысла лететь назад нам в темноту .
Вся наша жизнь как будто листья ,
весной цветут красу дают ,
а летом зеленью багряной
создают в саду уют .
Осенью они желтеют ,
как люди к возрасту идут ,
в конце пути земля укроет
даёт последний всем приют ...