Не открывайте душу.

Открыта душа,
В дребезг мечта.
Слова мятежа,
Ярость от стыда.
Выбор в коридоре
Закрытых дверей,
При постоянном надзоре
Взглядов сыскарей.
Как разбитую вазу,
Клеишь все по– новой
Долго и не сразу
Мечту из предисловий.