Ведь ложь всегда иконостас

Сокрыты связи и причины,
Пространство с временем одно
Ткут судеб наших полотно,
Окрашивая цветом мнимым.,
И мнимой связью все скрепив
Муляжем мнимых истин сетью
Уж достоверных для простых,
И столь же глупых для поэтов...
 
Они ж рисуют мир реальный,
Он нереален лишь для вас
Ведь ложь –всегда иконостас
Вокруг ..как это не печально,
Она проникла в поры душ,
Смущает разум ваш и сердце,
Живет в аду из райских кущь
И льдом пытается согреться...