СЛУЧАЙ В САМОЛЕТЕ.

В самолете летел мужечёнка.
Стюардесса красава-девчёнка.
Предложила глинтвейн,
Португальский портвейн.
Хороша и грудаста бабёнка.
 
Мужика звали Федя Морозов
Жить не мог без курьёзных вопросов.
Интерес вмиг возник
Он под грудью приник.
Федя просто по жизни философ.
 
Он в глаза заглянул стюардессе.
И смутил, дева в бешеном в стрессе.
В какой титьке глинтвейн?
А в которой портвейн?
Может быть из обеих? Не смейте!
 
Стюардесса по имени Сара,
не видала такого нахала.
Отошла от жлоба
весь портвейн раздала.
И ушла-грудью заколыхала. .