Я буду помнить этот день

Я буду помнить этот день
Я помню тот прекрасный день,
Когда сквозь зной и леса тень..
Мы шли с тобой к самой вершине..
Пейзаж наш был как на картине...
Но мы все шли смеясь в ответ
Всему,что излучало свет!
И ты мой рыцарь в облаках
Довел к вершине в колпаках,
Что были сделаны с металла,
Где музыка для всех играла...
И мы спустились с облаками,
Стуча по ветру башмаками..
К истокам нашего пути,
Но ты смотри-ка не грусти..
Ведь нам открылись небеса,
И птичьих стаек голоса !
А все украсила вода,
Идущая к нам в города!
Я буду помнить этот день,
Дорожки, тропы,леса тень...
И вновь на Воробьевы Горы
С тобой, сломав чужие споры,
Вернусь, чтоб заново узреть
И в небо ясное взлететь!