Павший ангел

Павший ангел
Мой павший ангел.. Тебе больно?
Тебя так ранил солнца свет?
Иль может в мире все так вольно?
И не найти душе ответ?
Мой павший ангел, ты не верил,
когда лилась чужая кровь..
И всех крылом одним отмерил..
Сказав, что дрянь эта любовь!
Мой павший ангел, есть ли силы
В твоей чернеющей душе?
Иль как в листе согнили жилы..
И нет прекрасного в душе?!
Мой павший ангел, я все верю..
в тебя и мир в ночной тиши..
Не дай пробиться злому зверю..
Лишь к свету медленно спеши!